Serie A: l’Inter ha fatto 13, Roma piu` lontana

Milano, 21 gennaio – L’Inter impone la sua legge anche alla Fiorentina, superandola 3-1 a San Siro e ottenendo il suo 13° successo di fila. Il record di vittorie dei nerazzurri cosi` si allunga grazie alle reti di Stankovic, Adriano e Ibrahimovic, che ribaltano l’iniziale vantaggio viola di Toni. Con questo successo l’Inter allunga il proprio vantaggio in classifica sulla Roma, seconda ma staccata di 11 lunghezze. I giallorossi non sono andati oltre il pari a Livorno: 1-1 il finale, con botta di Lucarelli su rigore (ripetuto) e pari di Totti, espulso nel finale.
Fermato il Palermo sullo 0-0 nell’anticipo di ieri a Reggio Calabria e, grazie al pari 0-0 nel posticipo di lusso Lazio-Milan, e` l’Empoli a sorprendere e a salire al quarto posto grazie al 2-0 rifilato alla Sampdoria (Saudati su rigore e Matteini).
Fra gli altri risultati sorprende lo scivolone interno del Catania, trafitto 1-0 dal Cagliari (Suazo su rigore), mentre si impongono in casa l’Udinese del neotecnico Malesani (1-0 sul Messina, decide Iaquinta), il Siena (2-1 al Chievo in rimonta con Antonini e Portanova dopo la rete di Brighi) e soprattutto il Parma, che ottiene punti d’oro in chiave salvezza superando 1-0 il Torino con una rete del giovane neoarrivo dal Manchester United Giuseppe Rossi.Sempre e forza Inter;)

1 Risposta to “Serie A: l’Inter ha fatto 13, Roma piu` lontana”

1. 1 Snexlex gennaio 25, 2007 alle 4:33 am